Дождик капает слезами,
Это длится всё часами.
Солнце светит очень тускло,
Засыпают мысли, чувства…
Словно жизнь остановилась,
Или это всё приснилось?
Нет тепла, нет красок ярких,
Жду опять я дней тех жарких…
Дождик капать перестал,
Слёзы кончились, устал!
Вышло солнце из-за тучи,
Стих и ветер злой, колючий,
Появилось настроение,
Все рассеялись сомнения,
Вмиг природа ожила,
Ну и вместе с нею я!
|