День настал, все просыпайтесь,
Светит солнце на дворе,
Поскорее одевайтесь,
Только долго не копайтесь,
И на улицу скорей!
А погода – благодать,
Зелень свежая кругом,
Красоту не передать
И словами описать,
Пахнем прямо колдовством!
Распускаются листочки,
Одуванчики цветут,
К солнцу тянутся росточки,
Пахнут ароматно почки,
Быстро муравьи бегут!
Птицы в облаках летают
И уже жужжит пчела,
Вся природа расцветает
И кругом всё оживает,
И гуляет детвора!
Солнце дарит настроение,
Радость входит в каждый дом,
Продолжается везение,
Дни чудесные, весенние,
Наслаждаемся теплом! |