На войне такая концентрация зла, что Богу места нет. Потом, когда нибудь, задним числом, люди приплетут к событиям военным и судьбам пострадаших, какой то Божий Промысл. Это будет потом. А на войне Его нет..
Помню тот день, когда появился этот ролик. Считаю, что спрашивать надо не у солдат. Вот только кто спросит? Ну а Буряка простите. Он хоть по имени наш парень. Это уже не мало на сегодняшний день.
Глупости говоришь... пойми сначала откуда ноги ноги растут и не обижайся, какие солдаты?! и т.п...
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=80300 - Предлагается передохнуть - ударение сам поставь.