Стихотворение «Ты сегодня приснишься мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 522 +1
Дата:

Ты сегодня приснишься мне

Ты, сегодня, приснишься мне...
И, как путник я запоздалый.
Заблужусь в своем собственном сне,
Но, противится точно не стану!

Заблужусь... И к тебе прикоснусь!
И предам я свое одиночество...
Ты - моя несказанная грусть,
Ты Любви моей -
                                 Ваше
                                              Высочество!  

Ты, сегодня, приснилась мне...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама