Тут в спор вмешалась голова :
- Нас часто путают всегда.
И все поступки и дела
Тебе припишут иногда. -
- Бывает так, что серый мозг,
С моим сравним отходов "воск".
Тогда замена дел тебя –
Где приключенья, там и я …
Пройдёт ещё немного лет,
Мы будем как один портрет.
Твоя, рубеж достигнет, плешь -
Несоответствий скрыта брешь …
|