Мы учимся на собственных ошибках
И мудрость жизни с болью познаём.
А опыт старшего считаем пережитком,
Покуда своих "шишек" не набьём.
Уроки жизни трудностей полны.
И от ошибок, кто не застрахован?
Но сколько бы не ошибались мы,
Есть выход,что судьбою нам дарован.
А жизнь нас учит каждый день и час,
Порой,давая выбор в три попытки.
И если вдруг упущен этот шанс,
То трудно будет избежать ошибки.
Пусть наши дети повторяют нас
Поступками,что вызывут улыбки.
Да,жизнь бывает бьёт не в бровь,а в глаз.
Мы учимся на собственных ошибках. |