Ах, эти ценности семейные -
вдыхая запахи кофейные,
сидеть под тусклым абажуром
и делать вид, что всё в ажуре...
Дочь на свободе... - в веки кои-то
шприцами вены не исколоты -
и от заката до рассвета
парит в эфире интернетном...
Конечно же, не дама светская,
фактура тоже неважнецкая,
но, чем насиловать кифару,
обзавелась скорее б парой!
А то, бывало, до посадки
е@цов меняла, как прокладки...
Не мужики, а бабьи анусы,
с припорченным гипоталамусом;
в итоге - подсобили аисты -
внучок наружности цыганистой!
Последний год какой-то пОц Эпи
котом в очёчках бродит пО цепи,
русалке нашей чешет сказки,
от счастья блещут ейны глазки.
Вот раньше - лишь от атропина!
Сей парень очень на кретина
похож! Но чем они б ни тешились -
от ломок только бы не вешались!
А мы, при всём недоумении,
хранили б ценности семейные...
Ну, что поделать, дура-баба,
так не позорит нас хотя бы,
как встарь - отвадила балбесов,
мешавших стать ей паитессой!
За ней в культуре слово веское!
И пусть заткнутся рты соседские...
|
Но стишок все равно забавный.