Осколки счастья память прибралА,
Упрятав, как сокровище, подальше.
Любви недолгой нашей два крыла
Подбили камни, брошенной в них фальши.
Глядел обман из опахал-ресниц,
Но слухи развенчали святость веры...
Лишилась ложь бескрайности границ,
Венера стала призраком Химеры. |