ты стоял у окна и курил и курил.
говорил, говорил, говорил бесконечно.
умолкал на секунду и снова дымил,
как вулкан выпускал за колечком колечко...
ты морали читал, ты изящный трепло.
через двадцать минут я накрылась подушкой.
чтоб не слышать вообще ничего... ничего...
и наушкики вставила в теплые ушки.
лучше Бах пусть звучит или добрый мой Лист,
мне под музыку очень мечтать даже просто,
как записку прощальную пишешь на лист
и окурком летишь, разбиваешься в смятку.
так ... внизу... кровь... мозги...
люди кричат... бегут полисмены...
я улыбаясь.... не вижу ни зги...
и прохожу мимо...на смену...
надо работать, деньги нужны...
вот и лежи тут мёртвый, лежи... |