Я пробуждался ото сна,
Держала руку ты мою.
Природой правила весна,
И я очнулся - как в раю.
Я встал. Неспешно за рояль
Присел. Сыграл тебе чуть-чуть.
Зардев, ты подняла вуаль,
И томно выдыхала грудь.
За нотой нота - всё быстрей
Играл тебе я менуэт.
Но вид надувшихся ноздрей
Гласил: запретов больше нет!
...Ты зря разделась донага
Я мысли плотские прогнал.
Телеантенны два рога
Меня поймали - и сигнал!
Молчит поверженный рояль
Двурогий дьявол победил
Теперь - есть только "МУНДИАЛЬ!!!",
Всё остальное - дым и пыль! |