(элегический экспромт. Исполняется с элегантной отрыжкой, в сопровождении только что отремонтированного после тёщиного дня рождения баяна)
Посвящаю одному тут, всем печально известному
Я сегодня на рынке коклетов
Штук пятнадцать или восемь куплю.
На подсолнечном масле пожарю,
В писчу с водкой в обед потреблю.
В тех коклетах полно витаминов,
В водке ж жирных калорий не счесть.
Хорошо, что такие продукты
На прилавках сегодняшних есть! |