Сердце снова в пыли от усталости
еле слышно стучит через раз.
Ты – жестокий, не знающий жалости, –
как тебе в этот призрачный час?!..
Снова мне на закате печалиться…
Снова ждать запоздалых вестей…
Если ты не захочешь раскаяться –
будь ты проклят проклятьем страстей!
|
И сердце бешенно стучится...
Страстей своих не проклинай,
Пока усталость ...не случится...
Понравилось!
Удачи!
С уважением