О, сны, которых больше нет:
У юных в моде косы с бантом
И молодые лейтенанты
В дыму дешёвых сигарет.
Умом – бойцы, душой – атланты,
Союз взвалили на хребет.
Кряхтят народные гаранты
Под гнётом догм и вечных бед.
Айвой цветёт под красным флагом
Мораль, хранимая ГУЛАГом,
Как рай понятна и чиста.
Её сомнут другие силы
И воссияет над Россией
Американская мечта. |