Быть непохожим на толпу,
Удел немногих.
Всю жизнь, искав, свою тропу -
Найдешь Дорогу.
С толпой, в неравной ты борьбе,
Как на дуэли.
Имея *ИМХО при себе,
Достигнешь цели.
Не прогибайся, вопреки,
Циничным взглядам,
И злобных сплетен ярлыки,
Считай наградой.
И пусть, порою бьют под дых,
в бездушном мире,
Ты не мишень, теперь для них,
В житейском тире.
*ИМХО – собственное мнение
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.
Но, есть другое мнение:
Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения.