Какими бывают мужья?
Надежными, милыми, добрыми.
Такими должны быть друзья,
Для жизни спокойной удобными.
Рубашку самим не найти,
Тарелку навряд ли помоют.
Но с ними легко нам идти,
К уюту, теплу и покою.
Подолгу они не глядят,
И слушать порой не умеют.
На кухню придут, поедят,
И снова диванчик свой греют.
Мужья быт семейный хранят,
Продукты, поездки, покупки.
И нас за нытье не бранят,
И часто идут на уступки.
А думы у них об одном :
Чтоб был у нас дом, ну и дача.
Машины, походы в кино,
И верно посчитана сдача.
А мы их покой бережем,
Согреем в любые метели.
И мысли у жен лишь о том,
Чтоб чувства ничуть не слабели.
Мы сердце своё отдадим,
Заботу, внимание, ласку.
Детишек подарим мы им,
Поверим в чудесную сказку.
А ночью сжигаем огнем,
Прижавшись к любимым покрепче.
Мужья...создающие ДОМ,
Вы жизнь нашу сделали легче...
|