В иные минуты того жаркого лета 1986 года безысходность доводила до исступления.
Бывало, что в битве с ядерной чумой не выдерживали нервы.
Но, Слава Богу, такие мгновения проявлялись крайне редко – не до них тогда было.
Однако – случалось и такое.
| Помогли сайту Реклама Праздники |