Не судите вы тех , кто душою ослаб.
Не для всех " крестный путь" оказался по силам.
В " светлый мир" нас ведёт бесконечный этап.
И голодная смерть жертв "свободы " косила.
Кому служат вожди, если Бог отменён ?
Кровь стекает на флаг марширующей черни.
Ангел жизни расстрелян.С пьедестала смещён.
Сатана правит бал. В чёрных кожанках черти.
Рабство снова в чести. И в душе,и в быту.
Ухмыльнётся куря фараон пегоусый.
Говорят , что живут , привыкая в Аду.
Где уже не понять , кто герои ,кто трусы.
Но не будем судить тех,кто верой ослаб.
Ведь её сохранить не всегда нам по силам.
Как обыденно вновь набирают этап.
Неужели страна это всё позабыла ? |