Ну, вот и снова праздник твой,
Тебя поздравлю с новой датой.
Хочу сказать так много слов …
Каких? Вопросом сам задайся.
Ты не грусти, что старше стал,
Покрылся волос снегом белым.
Но ты ещё пока не стар,
Мечтам подвержен - даже смелым.
Встречай с улыбкой каждый день,
Гони печаль-тоску из сердца.
И чтоб любовь звала в рассвет,
Была бы ярче в небе солнца.
Я знаю, будет длинным путь,
И счастье встретишь по дороге.
В любви желаю утонуть,
Наказ исполни только строго.
Живи и здравствуй, милый друг!
08.06.2014 |