меня за это слово "Новороссия", четвертовали на одном партале, а сам держатель сайта, лично обещал задушить... ну и забанили на всю жизнь... кстати Басов там один из центровых...
никогда они не поймут, что мир поменялся... мы и сами до конца не в состоянии этого понять...
Володя, я знаю два сайта, где меня пока не забабанили, но стихи мои гражданские стали убирать и предупреждать меня... Вот так. Но понимаю: это время такое в котором люди делят друг друга на своих и чужих... Но правда - она всегда за правдой Божьей, то есть за нашей православной русской правдой!
вне сомнений, раз наша культура за столько веков не утеряла Голоса, правда за нами... сколько культур за эти века ушли в мираж... ведь до всех этих событий была культура малороссов, мощная, необычная, ни на кого не похожая... теперь эта будет евро-амерская культура, и как символично - кончитовская... мне просто удивительна слепота евро стран... то, что у нас очевидно и понятно даже бабушке в самой дальней деревне, для мужей европы спрятано за этим дурацким словом "неприемлемо"...
наш сайт, вроде не такой радикальный... но поживём увидим...
поросенку был знак, солдат уронил карабин, и сам чуть не упал, т.ч. ждемс, когда поросенок на вертел угодит, как и вор шапок, которому тоже был знак в свое время...
ГОВНО ДАВИДА СИНИЦЫНА