Пытался заглянуть в себя,
Осмыслить все свои поступки.
Себя в душе боготворя,
Где мог пойти бы на уступки ?
Но как былое оценить ?
Самоанализ враз свернулся.
Не смог ответов получить,
Взглянув в себя – сам ужаснулся …
Темно как где-то ... или в ночь.
Эксперимент тот не удался.
Пытаясь как-то превозмочь,
Вошёл в себя и … потерялся …
|