Весны начало это лето,
Или же осени конец ?
Борея танцев пируэты ?
Где сын Стрибога, сей слепец ?
Где боги Подага, Дагода ?
Забыли грешную Сибирь.
Ужель озлобилась Природа,
Танцует Чернобог кадриль.
В сознании всё перепутав,
Языческих, других богов,
Лишь Гелиос, лучом распутав,
Вернёт на место игроков.
И календарь, и Числобога,
Поправит длань от бога Род.
И на Земле, ладоней Бога,
Пойдёт привычный хоровод. |