Лары - божества, покровительствующие дому, семье, хранящие лад.
ДЖОН НИК
У соседки, у Тамары
Что ни день то дома чвары,
Я отдам ей пару Лар,
Мне же имя Божий дар!
ЛЕОНИД ТРЕТЬЯКОВ
Хорошо – в доме Пенаты,
Чур, славянский Домовой.
Ларвы злые виноваты –
Их прогнал наш Дух печной …
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Чур, славянский Домовой.
Ларвы злые виноваты –
Их прогнал наш Дух печной …