Мы в мире грязи и порока,
Нам этот смрад затмил глаза.
Мы позабыли про истоки,
Дерьмом заляпаны глаза.
И в этой серой грязной жиже,
Привык купаться человек,
Он по дерьму скользит на лыжах,
Плевал на похоть, смертный грех.
Уста людей забиты смрадом,
И сладострастной лестью лжи.
Им ничего уже не надо,
Лишь только п...ку покажи.
Слова давно уже не ценят,
В престиже шик, модня, понты.
Засуньте в о...пы ваши лыжи,
Достали лживые кенты.
Пускай живут как жили дальше,
Лишь буду дальше честью жить.
Нет в моём мире, лжи и фальши,
Я буду с совестью дружить!... |