18 век. Воспоминания
Я помню юных лет желания
Любви о пылкое признание!
И мрак последующий за ней,
Великих прошлого теней!
Императрица Катерина
Фельдмаршалы, их пышный двор
Воспеты,аль забыты ныне,
Суров столетий приговор.
И с ними я седой старик,
Почти забытым быть привык! |