Снова в душе прочерк,
Вырван листок точно.
Смерть вновь косу точит,
Ставить грозит точку…
Тает в глазах вечер,
Сердце всё рвёт в клочья.
Может ли стать легче,
Если не спать ночью?
Разум пока верен,
Держит в тисках прочно.
Только ведь срок отмерен
В книге Судьбы строчкой… |