Пришел пророк в беспечности глухой.
Кричат ему: поберегись убогий,
Тебя живьем зароют в грунт сырой,
За то, что истину открыл свободой слова.
За то, что дань принес любви земной,
Хоть оклеветан был молвою злобной.
Но не отрекся сироты больной,
Поступком, нечисти угодной. |
земли Греховной.