Как глянешь на комменты, так оторопь берет,
И вроде бы не менты, но как в круговорот,
Нырнешь. Там поучают, что кушать нам и пить,
До ночи их читаешь, и начинаешь зрить:
Все верно, все, до точки. А остальное — блажь.
Укачивая дочку, не пропусти коллаж.
И знай, философ хренов, они умней тебя,
В пришедшем поколеньи, и пишут все не зря.
Слова то, мысль какая, потуги на аршин,
Хандра — любовь плотская, но лучше прежний сплин.
Толкут в дырявой ступе водицу из ведра,
Пускай тебе не спится, но все же спать пора.
Не то познаешь к утру, не то чтобы во сне:
Что предпочтенье нутру, что истина в вине... |
приобщаюсь, полной зелья чашей, чЁкнуться
в истине -- чокнуться.