Среди изменчивости дней,
Где всё абсурдно и нелепо.
Идём мы за звездой своей.
Ей доверяя жизни слепо.
Когда в торнадо перемен,
Всё непонятно и сумбурно
Защиты ждать от старых стен
И жить нельзя -благоразумно.
Друг превращается в врага.
Увы , так часто и бывает.
А совесть бросившись в бега,
Бредёт,но вот куда,не знает.
Приходит время перемен.
Сметая прежние устои.
Чтоб дать нам наконец понять.
Чего мы все реально стоим.
И лишь одна звезда в ночи ,
Свой курс не сменит коньюктурно.
Но все скоты и палачи,
Всегда останутся подсудны.
Ведь не смотря на времена,
Душа останется душою .
Возможно , что горит звездою,
Средь мрака именно она.
Ей все едины времена . |