Стихотворение «Загадки для детей 160 (шарадные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: загадки для детей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 373 +1
Дата:

Загадки для детей 160 (шарадные)

1.
Составил акт для тонких ив
Суровый липовый…

2.
Зачем, пришёл на бал ты, бес?
Тебе не место тут,..

3.
Вар готовим мы не Варе,
А красавице…

4.
Ар с прекраснейшим балетом,
Стали старым…

5.
Ты на бал ходила? Да!
А с тобой  был кто?...

6.
Вер, скажи. Какие блюда
На обеде у…

7.
Лётчик ас у нас сириец,
А не древний…

8.
Вес ты сбросишь, и не ной,
Прямо этой же…

9.
Бакен в море, на сцене барды,
А у Пушкина…

10.
На бал ходила часто Лада,
О том написана…

12.12.09
Реклама
Обсуждение
     12:39 29.05.2014 (1)
1
Алла и подружка Дина
Обожают --------
     13:44 02.06.2014
1
Просто Лю и с нею Дина
Любят и...

:)
Реклама