В подарочном отделе купили по дешевке:
Две импортные совести и две бутылки водки.
Искали блага смелости и метра три веревки,
Для сущей воли трезвости у старенькой воровки.
Не оказалось в шопе и пены для гальюна,
Одни штаны для бодрости, для тех кто сердцем юны.
Эх, магазины пришлые, огнями занавешены,
С каких вы штатов нынешних, сюда к нам понаехали?
И совесть у вас драная, непрочная, тряпичная.
А мы в сельпе товарились, была та преотличная.
До сих народом носится, а качество, как новое.
Душа в советы просится, да, в прошлое бордовое... |
в Сельпе не разбазарена!
От жирных щей не лопалась,
Не в ЦУМах отоварена
С венгерскими сапожками,
С румынскими болоньями
В стране советской прожили,
Свое "тряпье" воронили!
Гордились мы мартенами,
Ходили в робах крашеных
Корили нас изменами
За джаз совки не наши ли?
А вспомнить рынки тайные
Под Андижаном с Ошами,
Теперь в Сельпо - с юанями!
Теперь базар - на площади!
Так на какую молодость
Душа в "застое" косится?
Там, в "клетке" слаще лопалось,
Тем, кто с "халявой" носится!
Еще раз потверждаю, Анвар - твоя ПОЗИЦИЯ для меня - УВАЖАЕМА! Однако, и я робко вставляю свое мнение. Виктор