В каждый дом проросли иглы кактусов ада,
Забродили умы от текилы чумной,
И играет в крови газ пьянящего смрада,
Конденсируясь в ложе путаны земной.
Правят сучьки Разврата, и, держась Наготы,
На подбрюшье собрата зиждут к Богу мосты...
...Кто придумал рулетку, где в изломах Зеро:
Веру ставишь на клетку, тащищь друга в разведку,
А под сердце - перо!
...Подкосилась у Смерти перед сердцем рука...
Кто шарахнул в подкате, не блудница ж с носка!
Кто по кругу гоняет путеводные стрелки,
Мощной дланью мотая за хвост караван?
Да, нас скрутит к колодцу из прокаленной грелки,
Только вот в этой грелке отчётливо щёлкнул капкан.
За народ промочить бы пересохшую глотку!
Да Пучина вся вжалась в ту подводную лодку...
Сам собой ли в ту стужу Бес Царя из Поэтов
Через бабу подставил под убой пистолету?
...Здесь вопрос не о драке, прочь чистюлю ломать:
Как с гранатой под траки без "гребут твою мать!" ???
Поводырит ли Бесом порочно
Лишь его неэдемная брага,
Иль Создатель намеренно прочно
К Злу Добро подмешал в эту флягу ???
Приоткрой Слово правды, старший брат во Христе,
Не кандаль, о Руинди, глас небес в пустоте,
Отпусти, сколько хватит, вечной Тайны ремни!
Да продли, о Всевышний! , твои ярые дни!
Зур Лютое Тебе! |