Conchita Wurst иль Thomas Neuwirth
Певца с певицей мляд***а смесь.
Как обезьянки с человеком,
С Европы ценностями флирт.
Побрить «Würstchenто» чуда зуд,
На ж**у нанести помаду,
ОНО - по переду и заду
Не порно даже - гомоблуд.
............................
Трансвеститы и транссексуалы –
Людей больных лишь идеалы.
Моральных отклонений антимир :
В Европе - клозет, в России - сортир.
|