Кто русский, кто украинец - чёрт их разберёт: Питером управляет Валентина Матвиенко, а губернатор Волгоградской области - Анатолий Бровко, главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал Владимир Высоцкий (родился в селе Комарно Львовской области), из села Покошичи Черниговской области - командующий Космическими войсками РФ генерал-майор Олег Остапенко и т.д.