***
Звучит негромко лунная соната,
Стекают ноты - слезы по лицу,
В окне следы печального заката,
Скользнули легкой тенью по крыльцу.
Мелодия,вальсируя по кругу,
Листает нежно дни календаря,
Теплом растопит сизо-злую вьюгу,
Топленая лучистая заря.
В узор совьет разорванное счастье,
И божий взгляд уронят небеса,
И растворится таинство причастья,
Пролив волшебным светом чудеса.
Какая радость - просто жить на свете,
Уметь услышать музыку дождя,
С восхода целоваться до рассвета,
И наслаждаться счастьем бытия. |