Предисловие:
Напрягает Автор ДП
Постоянно что -то напрягает:
То Пегас копытами лягает,
То гуляют черти по стене,
То коровы бродят по стерне.
То чадя, горит на кухне каша,
То воняет в офисе парашой,
То воюет сраная страна,
То в кармане денег нихрена.
То вопит , рожая гада, баба,
То нагнули Штирлица в гестапо,
То подох в вагоне пассажир...
...До чего прекрасен этот мир!
Напрягает постоянно боль,
То злословит над тобою тролль.
То Пегас копытом вдруг лягнет,
То жена пребольно скалкой ткнёт.
То подлюга Муза не даёт,
То даёт, но предьявляет счёт.
То размер в ворота не идёт,
То мешает рядом рифмоплёт.
То соПЕРНИК давит на мозоль,
То "стихо" поела в дырки моль.
То пыхтит беда как паровоз,
То навоза на дороге воз.
То закрыли на ремонт трактир,
То забился нечистью сортир.
То вокруг будто стрелковый тир,
То начистит морду дебошир -
До чего ужасен Петра мир … |