Должна быть женщина немножко пышкой –
Доской успеешь полежать в гробу.
Диет мученья сделают худышкой,
Подобной и селёдке, и столбу.
Всего иметь чуть-чуть, конечно, в меру.
Детей рожать и восхищать мужчин,
Создатель им вручил совместно с верой,
Любить и быть любимой до седин.
Не надорвался бы Любви избранник,
Нести по Жизни только на руках.
Без будней, каждый божий день как праздник,
Счастливую, воспетую в стихах. |
Не все равно ли, я какая?
Бывает толстая она,
Но постоянна и верна.
А что в постели - то творит?
Порой никто не устоит.
Худая,злая и сварлива.
В постели,так невыносима.
Костями весело гремит,
Нет, лучше братцы,целлюлит.
***************************
Душа! Какая в ней душа!
Коль любишь,значит ХОРОША!!!