Надюш, меня обидеть невозможно, и вовсе не потому, что я непробиваемый - просто... это инет - здесь работают совсем другие правила и формы общения. Отмена отношения - не есть показатель ранимости.
К слову, навес - это не только дверная петля, это... хотя, какая разница)
тогда - о навесах)))))))))))
я в курсе что это и обозначение типа меры веса - Эй, навесь ка голубушка, вон той, мозгов, грамм двести)))))))))))))))))))))))