Есть две половины вселенной:
Одна поместилась во мне,
Другая - всё то, что снаружи -
Вовне.
Как вакуум бесконечен
и плазмою звёзд не согрет,
Так внутренний мир человека -
Секрет.
И не изучив свою душу:
чем держится и почему,
Я вряд ли другую часть мира
пойму. |