Романс.
===========
Твоя пергаментная кожа,
Под лунным светом,как мираж.
И удержать тебя не может,
В гареме царском лютый страж.
Цветов и пряностей витает.
Сулящий гибель аромат.
Так к сожалению бывает.
Когда не любишь,жизнь как Ад.
В садах фонтаны и павлины.
Но пенье птиц звучит как плач.
А у судьбы уже седины ,
Печаль подкралась ,как палач.
Ведь даже срезанные розы.
Завянут в вазах без земли.
Твоя пергаментная кожа,
Тускла в неволи,без любви.
В гареме славного владыки.
Которому отказа нет.
Рубинов алых серы блики.
Судеб отравленных в них след.
Поблекла в заточеньи кожа.
Жизнь промелькнула,как мираж.
Ведь удержать любовь не может.
Даже в неволи царский страж.
В неволи чувства губят нас. |