Закрывались на замки,
Где то слышится стон.
Жаль,что ночи коротки
Ну а стены как картон.
Ты стоишь у двери,
Смотришь прямо в глаза.
Если хочешь,беги
Ничего не сказав
Звуки наших сердец
Стали громче и чаще.
Скоро будет конец,
Скоро будет еще слаще.
Не открываем глаз,
Не понимаем что к чему.
Что мы делаем сейчас
Не говори никому |
Ваша работа попала в читательский обзор за май месяц.