Зацвела сирень,одурманила,
Ворвалась в мою душу грезами...
И зачем я придумал правила,
Над твоими смеялся слезами...
Ты была для меня самой лучшей,
Нескончаемый праздник любви...
Ты пришла,просто сказочный случай,
А ушла,лишь сказав - не зови...
Ах,Весна-Весна,что ты делаешь,
Невозможная,словно она...
Все такая же,вечно-свежая,
Счастье c горем я выпил до дна...
Зацвела сирень,распустилася,
Заманила пустой надеждою...
Где теперь дорогая,милая ?
Но молчат про-то дожди вешние... |