Разгулялась Луна над крышами,
Хотя солнце еще не зашло...
Может Вы меня и не слышите,
Я пою,что Весной хорошо!
Хотя Солнце еще не зашло,
Но Луна в серебро нарядилась,
Над планетою дважды светло,
Может быть это Божия милость?!
Может Вы меня и не слышите,
Но Весна растревожит всех!
И зеленою яркой вышивкой,
Устремятся деревья вверх!
Я пою.что Весной хорошо!
Небо синее,время пьянящее...
Напишу,пожалуй,пару строк,
И про золото Солнца хрустящее !
Я пою,что Весной хорошо,
Может Вы меня и не слышите...
Хотя Солнце еще не зашло,
Разгулялась Луна над крышами... |