ПРИМИ МЕНЯ, ТАКИМ КАК ЕСТЬ
Стихами штопаю заплаты,
И вдохновения стежки
Шлифует рваные утраты
Былой утраченной любви.
Спираль, завитая судьбою
Бежит волчком на новый круг,
Осталось где – то за спиною
Всё то, что не даёт уснуть.
В окно стучится дождь бездомный,
Курлычут в небе журавли
И взгляды бисерной мадонны
В мечтах уносят от земли.
Пишу обыденно и просто
Чураясь виртуозных фраз,
И на разбитый перекресток
Бежит галопом мой пегас
Поводья тянутся строкою
В неверии дальнейших встреч.
И с выжженной дотла душою
Прими меня таким, как есть.
11.05.2014г.
Двоечник. |