Весною со снегом уйду незаметно.
Амбиции, помыслы – прошлого бред.
Колеблется пламя, влекомое ветром,
Свеча догорает себе же во вред.
Быть может, моё не забудется имя?
Залижет туман виртуальную боль.
Пьёт влагу озёрную неба пустыня,
И тает шагреневой кожей юдоль…
|