Ода поздней любви. Может, скажет кто: «нет,
В этом возрасте страсть - как-то, уж неприглядно.
Разве можно так пылко любить в столько лет
Так безумно, безбашенно и безоглядно?
Как мальчишка с девчонкой, а ведь в седине,
И она - да, эффектна, с душою ранимой.
Не бывает такого», но кажется мне,
Что завидуют им. Будьте БОГОМ хранимы!!!
ВВ
к 24.07.2013г |