Бабуля лет семи десятков -
Прилично, (Господи прости),
Решила поиграться в прятки
С внучонком лет пяти - шести.
Считать бабуля не умела,
Да и ребёнок не умел,
Поэтому она несмело
Ушла, пока он не глядел.
Зашла за столбик - знает видно,
За кустик - чувствует не тот.
И стало ей чуть-чуть обидно
За выпирающий живот.
Бабуся думала, гадала...
Нет мест надёжных, нет и нет.
Но тут она планшет достала
И убежала в интернет.
Скрывалась три часа старушка,
Пока не вышли с ней в контакт.
Ей так понравилась игрушка -
Не наиграется никак. |