Сегодня утром возле дома
Мне встретился студент знакомый:
- Привет, подруга. Как дела?
На лекциях вчера была?
- Была. - Конспекты дай списать.
- Не дам: гулял, проспал опять.
- А я признаюсь, между прочим,
Приснилась ты вчерашней ночью.
- В каком же виде? Скажешь мне?
- Привиделась в кошмарном сне. |