Так не должно быть. Но так случилось,
В обыденности ровной, неизменной.
Не виновата я. Так получилось,
Что сдвинулась частица во вселенной.
Прости за то, что мне во сне приснился,
За робкую, застенчивую, смелость.
В огромном сердце много лет копилась,
В неволе, нерастраченная нежность.
Заполнив сердце, вырвалась на волю.
К тебе рванулась, капельки роняя.
Но вот вернулась, вдруг, с тоской и болью.
И что теперь мне делать, я не знаю...
*************************** |