В душе – противоречий ком,
Борьба идёт там за и против.
Но ты, наверно с этим незнаком,
Раз с лёгкостью всё, так испортил.
Я ухожу. И горечь от потерь…
Во мне. И некуда ей деться…
И поезд наш, ушёл в метель,
Тот, про который говорят: "Из детства"
Весна – природа начинает пробуждаться.
И солнце с каждым днём всё веселей.
Судьбой предрешено расставаться,
Чтоб не было потом больней…
Ну а весна цветёт и радуется счастью,
Снег потихоньку тает, и журчат ручьи.
Ждала Весну! И веря, что её участие,
Поможет нам, в больной любви…
Но вот я ухожу, совсем и без возврата,
Я даже в след не обернусь…
И может ты, поймёшь, свою утрату.
Когда внезапно, обнимет тебя грусть.
Тебя люблю, желаю только счастья!
Хотела я его, для нас двоих…
Но счастлив ты, без моего участия.
Мне кажется, что нам совсем не по пути…
Придёт и лето! Ведь оно не за горами…
Ночами меня будешь вспоминать.
Но пропасть у судьбы, предрешена мирами…
И обижая, не могли мы не понимать.
А я, ушла…. Надеюсь без возврата…
И буду в одиночестве искать свой путь.
Мне далеко, до моего заката…
Но точно знаю, что к тебе я, не вернусь.
Ну, всё, пора прощаться...
Уже сигнал дал машинист
Уходят наши поезда, со станций Счастье…
Под стук, колёс всё зачеркнув, я начинаю Жизнь
********************************************
|