Ты меня позови. Что бы мне не скитаться.
И позволь позабыть. Про ранний рассвет.
Я хочу среди россыпи звёзд затеряться.
Лишь глазами ловить их мерцающий свет.
Ну а если не хочешь, я и не буду...
Я останусь с тобой. Вместе встретим зарю.
Я хоть вольная птица, всё же верю я чуду.
И тебя я конечно, боготворю!
Я могу быть игривой, домашнею кошкой.
Лишь не надо ломать меня, иль приручать.
Но уж если мне плохо, так уйду я, ночною дорожкой.
Стану жить я одна, даже если начну горевать.
И свои я надежды, схороню на чужих "погостах".
И запру на замок я, иссохшую душу свою.
И закрою я чёрной вуалью яркое солнце....
Чтобы больше не видеть, отражение в зеркалах.
Не хочу я шутить с обжигающей страстью.
Я устала быть дамой, "ПикОвых" мастей...
Получив милость в Храме, я, пойду за причастием.
Может стану монашкой, отойду от страстей?
Видно мне суждено, так любить без ответа.
Я веду вечный спор со своею судьбой.
Редки письма твои, что писал в интернете.
А ещё реже встречи с твоею душой....
Но ты только не думай я, тебя не пугаю.
Ты однажды проснёшься счастливого дня.
Будет всё как и прежде, это точно я знаю.
Только рядом не будет, уже больше меня...
*********************************** |